做完人流需要做月子吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
做完人流当然是需要坐月子的在这期间不能吹风着凉感冒了。
楼楼,为了身体的恢复,建议得静养,做月子,特别需要让子宫得到修复,以免影响第二次受孕
你好!虽说做完人流不要坐一个月的月子,但至少一个星期还是要做的,多休息@!
肯定是要的啦,哪有人身体这么好的身体要调理好,才能继续备孕呐,人流过后的话,等于是做小月子