早孕测试纸中午测准吗?一直备孕很长时间了,有哪位妈妈知道能帮帮我呀?

其他答案
如果你确实怀孕了,任何时间测试都是可以测出来的,只是晨尿最佳。
楼楼,您如果是刚同房10天左右,使用大卫早孕试纸的检测的话,建议使用晨尿,因为刚怀孕体内HCG浓度不高,通过积聚一夜的尿液来检测的话,尿液当中所含有的HCG浓度会较高,方便你检测判断,如果已同房10多天了,任何时间的尿液都可以测到的.
如果是时间比较长了可能是测的出来的,有的时间短的,还是会晨尿会比较准的。
一般周日早上晨尿测试的,建议测排卵试纸在排卵期的时候同房很容易怀孕的
最好是早上起来晨尿测试会比较准确,不然的话你白天这是,也可以不要喝太多水
你好。早孕试纸的话,一般早上验比较好,晨尿湿更准确了。希望对您有帮助。