胎盘低需要注意什么?怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好出现胎盘低最好平时多注意休息,尽量少做下蹲的动作,一段时间后会慢慢好的。
怀孕期间如果胎盘低置的话是很容易出血的。建议这种情况的话不要有大幅度的动作要多卧床休息。
你好,宝妈胎盘低的话,这种情况卧床休息,然后吃一些保胎药就可以了,很多人都会出现这样子的状况的,不用太担心的
胎盘低,后期有可能会涨上去的,你要多卧床休息,不要太累了,也不要弯腰。
胎盘低置,是比较危险的,比较容易导致流产或者早产,你要尽量卧床休息,少活动,这样才可以的