宝宝睡电热毯好吗?我宝宝一岁多了,现在天气冷了晚上睡觉的时侯我想给他睡电热毯了。

其他答案
小孩子是不建议睡电热毯的现在电热毯都不安全。要睡的话也是,在临睡前拔掉开关才安全。
你好宝妈,宝宝睡电热毯的话肯定是特别不好的,睡电热毯的话,很容易导致那个抵抗力减少哦
电热毯有一定的辐射一岁的宝宝最好是不要用电热毯,你可以给宝宝用暖水袋。
不能睡电热毯,前阶段有一个宝宝睡电热毯尿床被电死了
尽量不要给宝宝睡电热毯对身体不好的,这个消耗身体里面的水分,对身体非常不好
你好,不建议给宝宝用电热趟,这样对宝宝身体发育不太好,用平时的就可以