怀孕几周肚子开始变大?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
一般在孕四个月左右肚子会比较大,每个宝妈情况都不完全一样的,有的宝妈怀的比较靠后,加上本身比较瘦弱,就有可能不太明显,宝妈要按时到医院检查,只要宝宝健康就可以了
每个人体质不同孕现也不同,一般四个月之后就比较明显了,五月以后疯长。当然也有人整个孕期肚子都不怎么明显。
你好,一般怀孕5个月后肚子开始有变化,有的不显怀,5个月肚子还不是很大哦,检查没问题就可以。
四个月左右,如果营养过多有可能三个月就会大