孕期用什么护肤品好?我怀孕以后不敢用以前的护肤品了我打算买孕妇专用的。

其他答案
我们其实可以用护肤品的,但是最好用一些孕妇可以用的天然型的,比如袋鼠妈妈之类的。以前的那些护肤品最好不要用。用一些天然无刺激的这样比较温和,没有刺激性对宝宝也是比较好的,哎
你好,孕妇最好不要用化妆品,要用的话要用孕妇专用的,不能随便用,希望对你有帮助。
你好!怀孕期间孕妈妈是不应该使用之前的护肤品的,最好使用亲润,袋鼠妈妈,五羊,刺激性小又保湿
你好,孕妇专用的都是可以用的啊!像是亲润的袋鼠的十月天使的都是可以用的,
怀孕期间想用护肤品的话你可以试下百雀羚的这个挺好的零添加无刺激。你可以买来试一下。
怀孕之后使用护肤品的话尽量使用孕妇专用的你可以用十月天使或者是清润都可以的
在怀孕的时候可以选用孕妇专用护肤品比较温和没有刺激,袋鼠妈妈也是挺好的。
孕妇是可以用孕妇专用的护肤品,或者是宝宝霜的,你可以用亲润的护肤品,比较温和,没有刺激性