怎样能让宝宝早点出生呢?怀孕8个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
你好这个应该顺其自然不然的话宝宝没有发育成熟提前早产的话体质会比较弱一些。平常一定要坚持散步这样有助于顺产。
如果宝宝没有什么特殊情况,比如胎位不正或者过于肥胖等问题,建议最好还是等宝宝自然发动顺产,毕竟瓜熟蒂落最健康,后期可以多爬爬楼梯加快宝宝发动
你现在才怀孕八个月,宝贝还没足月呢,太早出来不好,你可以多走动走动,爬爬楼梯,能够帮助宝贝赶紧发动。