喉咙痛吃什么水果好?怀孕4个月,这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
喉咙痛可以多一些冰糖雪梨水喝一下平时阿飞多吃一些蔬菜水果清淡饮食多喝水就行呐
你好,多喝水,不要吃上火的食物,饮食要清淡,多吃水果,吃点葛粉,效果是很好的。
平时多喝温开水,可以喝冰糖雪梨或盐蒸橙子,止咳化痰清肺润燥的功效。
其实喉咙痛的话,可以吃些雪梨,苹果,还有可以吃陈皮的,都是可以的。
你好孕妇怀孕4个月喉咙痛建议可以吃点梨,平时也可以炖点冰糖雪梨喝一喝。
你可以多喝点热水,大口大口喝,一连多喝几杯,很有效果的,你可以试试。
你好宝妈,什么蔬菜水果都可以,只要是对身体好的,都可以得这个病不太担心的