怀孕可以吃阿胶吗?我怀孕了快四个月,有点贫血了,听说阿胶补血很好啊。

其他答案
个人觉得怀孕期间就不要吃阿胶来补血了,这个容易造成上火,流鼻血的情况。
可以的,红糖也补血,少吃,免得血糖高
孕妇在怀孕之后,不要自己轻易的补充外交可以吃一些其他的营养品,比如保灵孕宝或者弗格森等等。
你好,阿胶是可以补血的,当然也是活血的,所以怀孕期间最好还是不要进食大量的阿胶,少吃一点都是没有问题,贫血的话多吃动物内脏吧
阿胶是可以补血的。但孕期不建议吃这样大补的食物,可以吃些动物肝脏是可以补充的。
贫血是可以吃的,少吃一点,怀孕期间不可以大补的
你好宝妈,怀孕的话尽量不要折角,因为这个东西太补了,对身体来说也不太好,因为孕妇吃太多补品,对身体来说,对宝宝来说都不太好
你好孕妇怀孕4个月有点贫血,是可以吃哥教的,平时也可以多吃一点红枣补补血。