怀孕40多天褐色分泌物怀孕5个月,有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好出现这种情况应该及时到医院去,出现褐色分泌物的话有先兆流产的可能性。一定要多卧床休息平时不要做家务注意营养的补充。
怀孕期间有褐色分泌物的话一定要去医院看看检查一下,以防宝宝流产的情况平时多注意下休息。
你好孕妇怀孕40多天有褐色分泌物可能是有流产的迹象建议最好去医院检查检查。