9月宝宝贫血吃什么好?请教有经验的妈妈帮我回答一下,可以吗?

其他答案
贫血可以吃红枣枸杞,花生黑木耳,可以给宝宝打成泥或者打成酱。也可以给宝宝吃猪肝,猪血了,这些都是补血的呢,
9个月的宝宝贫血的话,平时可以给他吃点鸡蛋猪肝汤来进行补血效果会比较好一点。
你好,宝宝贫血食补就可以了,平时多吃点红枣猪肝花生之内的,都是可以的,
可以给宝宝弄些猪肝瘦肉粥啊,然后平时的话也可以加一点点红枣没啊,都可以,这些都补血的