四个月宝宝吃米粉量多少合适呢?如果母乳喂养正常的话,一天喂几餐米粉合适?

其他答案
你好,四个月的孩子刚开始添加副食不要给孩子吃多的,一次吃两勺左右就差不多的一天添加一次米粉就可以的,要多注意孩子的消化情况
四个月本来就是添加辅食的时候,建议你,刚添加辅食,还是少给宝宝吃点,一天喂一餐吧,慢慢地加。
宝妈你好,如果是刚开始添加米粉,每天添加两次即可每次一到两勺,宝宝无过敏不便秘后再添加
四个月的宝宝刚刚开始添加辅食这个时候不可以给宝宝吃太多了,一天给宝宝吃一次就可以了