宝宝长牙齿影响睡眠吗?全天睡眠时间不足12小时,他现在有4颗犬牙都处于萌发期.

其他答案
宝宝长牙齿的时候会出现牙龈发痒的情况,宝宝会觉得很不舒服的,从而导致宝宝心情烦躁,还会影响睡眠的哦
长牙宝宝会难受的。所以睡眠不好也是正常,
会的,长牙不舒服
会比较烦躁的。会影响到睡眠的
有影响的,长牙期间会比较烦躁
会容易烦躁
会有些烦躁
这个是 会的呢
长牙齿期间,有的宝宝会出现牙龈红肿,或者发炎的症状,这样宝宝会觉得很不舒服的,会影响睡眠的呀。
会有影响的,长牙时宝宝情绪会有点儿烦躁的
会容易烦躁
宝宝长牙齿影响睡眠的。因为长牙时会有发烧的现象,还有疼痛的现象,所以会影响。