怀孕初期能吃韭菜吗,怀孕期间吃韭菜好吗,请问那些食物是怀孕早期是不能吃的啊?

其他答案
怀孕初期的时候可以吃韭菜呀,但是,容易上火和凉性的食物就不要吃了,比如螃蟹,山楂,还有辣椒刺激性的食物平时可以多吃一些水果和蔬菜,还有一些容易消化的食物。
你好,可以吃韭菜的,孕妇忌食生冷辛辣的食物, 不要吃上火的食物, 都喝水,吃有营养的食物。
怀孕之初期可以吃韭菜的,怀孕的时候不要吃辛辣食物吃刺激性的食物,胎儿容易上火的,不要吃螃蟹,不要吃山楂容易引起宫缩。