怀孕后三个月吃叶酸吗?大家都吃的是什么的牌子的叶酸啊?不吃胎儿就不正常了吗?

其他答案
刚怀孕开始就要吃叶酸的知道3个月左右会比较好,不过我当时怀孕的话其实是没有吃啦,宝宝也是很正常啊!
条件允许还是有很有必要再服用叶酸片。你可以吃斯利安的叶酸片。主要是预防胎儿神经管的畸形的,怀孕中期怀孕晚期,红细胞的迅速增长以及胎盘母体组织都需要大量的叶酸,所以还是有必要吃的。
你好3个月之后才可以吃叶酸带你也可以一直吃到宝宝出生也算平时都可以吃的。
备孕和怀孕前3个月都是要吃叶酸的,这个只要选用国药准字号的就可以
叶酸从备孕开始吃,吃到怀孕第三个月就可以啦,其实叶酸都是一样的,没有必要太在意牌子,叶酸也只是为了预防胎儿缺陷,并不是说不吃就不行。
吃叶酸都是在备孕半年开始吃叶酸,孕后也可以吃三到四个月,吃叶酸是防止胎儿畸形的,是防止,没有吃也不一定宝宝就有问题。
可吃可不吃,但就是吃了能更好的预防胎儿畸形,什么牌子都可以的,也可以买那种复合维生素既含叶酸又含其他营养,叶酸备孕就开始吃了建议吃到孕后三个月。
怀孕前3个月吃叶酸。什么牌子的叶酸牌子都可以。不吃也不代表孩子不正常的,你一定要按时做检查。