方便面过期了还能吃吗?宝宝喊饿,婆婆不小心把过期的泡面给孩子吃了,很着急。

其他答案
方便面的话,千万不能给孩子吃的更何况是过期的方便面呢!你家人心还真大。不过偶尔吃一包是没有问题的,以后不要再给他吃了。
你好方便面过期了,是不能吃的饱饱再饿你给他吃别的就行了过期的东西不能吃。
你好,如果过期时间不长,应该是没事儿的,建议你多给宝宝喝点儿水希望可以帮到你