整个孕期做几次b超啊?求有经验的宝妈们告知整个孕期要做几次b超。

其他答案
你好一般来说,整个孕期需要做五六次B超吧!怀孕五六十点的时候需要做一次B超,做nt的时候需要做一次B超。怀孕5个月左右需要做一次三维彩超或者四维彩超。怀孕7个月左右也要做一次B超。快生的时候也要定胎位。
整个孕期做b超许多了雨真的挺多的但是你要像我现在全部和你说出来我想不起来了
整个孕期的话,每个人是不一样的,听从医生的安排,做好每一次产检就可以了
这个也没有多大次数的,大概前期是每一个月检查一次的,后期检查时间会比较短的
整个孕期大约做五六次的B超吧,一般在四五十天的时候做一次3个月的时候一次,5个月的时候一次,在孕晚期的时候还需要做
你好一般孕妇怀孕期间做B超的次数不要超过10次,做B超做的次数多了对宝宝秀一定辐射的。