山楂煮熟孕妇可以吃吗?山楂银耳羹可以吃不

其他答案
怀孕最好是不要吃山楂,因为山楂会造成宫缩严重的话可能会流产哦,孕晚期的话才可以稍微吃一点。
你好,怀孕期间孕妈妈是最好不要吃山楂了,吃的过多很容易流产的,建议孕妈妈忌口了
这个那个孕妇可以少量的吃一点不要吃的太多
孕妇最好不要吃山楂,山楂会刺激子宫收缩的,容易流产或者早产的!
其实偶尔吃一次的话是没关系的,这个可以开胃,但是最好不要经常吃,很容易引起宫缩
你好,山楂容易流产啊!煮熟了也是一样的,为了宝宝还是就不要吃了吧,
你好!当然可以吃啦,不过什么东西都要适量吃才可以,同时得多补充其他营养
怀孕期间最好不要吃山楂了,会导致宝宝流产的情况平时应该多注意一下饮食就可以了。
孕妇是不可以吃山楂的,孕妇吃山楂比较容易导致流产呢,要小心一点,才可以的