对什么都没有胃口,我怀孕初期的时候都这样的啊,这是哪里的原因啊?

其他答案
怀孕初期可能是孕激素的影响,这就是一起的早孕反应,早孕反应会有恶心呕吐,看什么都不好吃,没有胃口,但是可以去吃点柠檬水,会缓解一下,不舒服的感觉
你好,怀孕初期没胃口,这是正常的反应,不用担心,多喝水,吃些有营养的食物少食多餐。
你好,这是怀孕的正常反应,不用担心的,你可以吃点儿芒果比较开胃,希望可以帮到你哦。