怀孕38周肚皮痒怎么办,我现在都有几天都是痒的啊,这可以用什么药涂的啊?

其他答案
你好怀孕三十八周有肚皮痒的话应该是妊娠纹的情况,可以涂抹橄榄油来缓解妊娠纹痒的情况饮食上也要清淡一点多喝水多吃新鲜的水果疏菜,
可能要长妊娠纹,孕妈可以抹点橄榄油,吃粗纤维的食物预防一下,我那时候都不懂,长的满肚子都是。
现在孕晚期的肚皮痒可能是要长妊娠纹的。但是用不要用手去抓。可以抹一些天然无刺激的乳液。