怀孕30天生气影响胎儿,有哪位姐妹是知道的啊,是不是对胎儿哪里有影响的啊?

其他答案
你好怀孕三十天生气的话对胎儿会有影响的,在怀孕期间要保持好的心情,多走动多晒太阳多听听音乐,多补充营养对胎儿发育都是比较好的。
如果过于愤怒,可能会造成流产,宝宝出生后脾气会不好,孕妈要控制好自己的情绪。
是不能生气的。情绪波动大会影响的胎儿的。平时要多调节一下心情转移一下注意力。你现在是孕早期的没事的。但要注意一下自己的情绪哦。