孕期吃香蕉对胎儿好吗,现在怀孕才有2个月的啊,这样会不会对胎儿好的啊?

其他答案
怀孕期间是可以吃香蕉的,可以缓解孕吐,又可以促进胃肠蠕动
孕期吃香蕉,会很好呀,多吃一些水果和蔬菜才是最好的。孕期容易便秘吃些香蕉会润滑肠道,所以是没有影响的希望可以帮到你啊!
你好,怀孕是可以吃香蕉的吃香蕉不会对胎儿有影响的,香蕉是治疗便秘的,希望可以帮到你
你好,其实怀孕期间可以多吃水果,这些香蕉可以吃,一天两根差不多可以治疗便秘,这些情况