宝宝湿疹是怎样引起,宝宝才有5个月的啊,这一般是什么原因引起的啊?

其他答案
当婴儿受到毛织物品的机械性摩擦,吸入灰尘及进食牛奶、蛋、鱼、虾、牛羊肉等致敏物质,或使用碱性较强的肥皂等洗剂洗皮肤时就会发病。所以家长一定要注意,一定要做好日常生活要做好护理工作,还要给宝宝涂上贝安宁萱安的益肤霜,母乳喂养的,母亲应避免进食这类容易引起过敏的食物。
宝妈我给你说宝宝起湿疹不用不停的用药,护理好宝宝湿疹自然就没有了,用药是一部分,贝安宁萱安益肤霜挺不错的温和不刺激,主要是效果不错。但是护理也很重要
宝宝湿疹是怎么样引起的开五个多月啊宝宝湿疹的话你可以给宝宝涂一点湿疹膏这样子会好一点