吃东西不消化怎么办,最近宝宝吃的东西都不好啊,现在要怎么改善才好啊?

其他答案
你好,给宝宝多喝水,吃些易消化的食物,饮食清淡一些,给他吃点婴儿素,希望对你有帮助。
你好,如果宝宝吃东西不消化的话可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,宝宝健康哦!
可以吃点妈咪爱或是益生菌调理一下肠胃,平时多给宝宝喝水,让宝宝适当的运动。
给宝宝吃妈咪爱,一天三次,这个是益生菌,可以调整肠道菌群
你好宝宝最近吃东西不消化,建议可以给宝宝吃点益生菌调理调理宝宝的胃肠道。