孕妇能喝柠檬蜂蜜茶吗,怀孕才有22周的啊,这如果喝了会不会有好处的啊?

其他答案
你好,孕妇可以喝柠檬蜂蜜茶,既养颜又通便,非常好,孕妇在怀孕过程,要保持心情愉快,宝宝才会茁壮成长哦!
怀孕22周的时候,孕妇也是可以喝点柠檬蜂蜜水的因为这样也是可以去火的。
你好,怀孕期间是可以适量的喝鲜柠檬蜂蜜茶的,平时要多喝一些,白开水才比较好
孕妇是可以喝柠檬蜂蜜水的,这个对宝宝没有什么不好的影响的,而且可以缓解便秘的情况