咳嗽对胎儿有影响吗,我都已经咳嗽了几天了呢,这样会不会有什么影响的啊?

其他答案
如果在孕早期,准妈妈剧烈咳嗽是有可能导致胎儿流产的,你可以试试冰糖炖梨,止咳效果不错。
你好咳嗽对胎儿没有什么影响只是妈妈很难受,如果咳嗽很厉害的话尽量在医院去看看。
合适的话对宝宝肯定是有一定的影响的但是影响不大可能是感冒引起的平常多喝点开水
你好呀其实经常咳嗽的话有影响的,最好是去医院做个治疗看医生怎么给你开什么药可以吃,自己不能乱吃药平时多喝水不要吃太辣的食物。平时可以多喝些冰糖雪梨。
你好怀孕期间如果咳嗽的话也是对胎儿有一定的影响的最好还是喝点儿?嗯,止咳化痰颗粒的药物吧!
你好,咳嗽的话一般给他也不会有影响,不用担心,咳嗽的话就要多喝水,多吃水果蔬菜,饮食注意清淡,不要吃油腻辛辣的食物,可以煮点,冰糖雪梨喝
孕妇不舒服,对胎儿会有影响的,那要多喝点热水,也可以炖梨吃。
咳嗽对胎儿应该是没有影响的哦,只要不发烧对胎儿就应该没有影响
你好,一般都不会对胎儿有影响的,多喝水,炖些冰糖雪梨吃一下,润肺止咳的。
你好,咳嗽对宝宝是不太好,建议你去医院开点药。怀孕期间医生给你配点药对宝宝没有什么伤害