我想问下就我7月25号来的月经,8月25号没来,9月12号同的房,现怀孕到医院做B超说有14周,

其他答案
那你应该是,8月25号没来月经的时候就已经怀孕了。具体的话还是看医生嘛?
怀孕时间按末次月经开始算,不是按同房时间,按7/25,宝宝有18周了,宝宝偏小很多啊,你平时周期正常么?
你好!按照你说的这个数据应该是由14周了再不做b超显示这个也是准确的能推算出胎儿的时间
自己算的预产期是不准的一切都是按照医生用B超测算的总数为准。B超检查多少周就是多少周。
你好,怀孕的时间是按照你的末次月经的时间来计算的。从7月25号算起的话确实是有14周了。
亲只要产检,一切正常就可以平时多注意点休息不要劳累。吃点叶酸预防宝宝畸形的情况。