十月宝宝流鼻涕怎么办啊?请问给宝宝吃什么药可以快速治疗?

其他答案
宝宝十个月了,流鼻涕可以适当吃点感冒药的,一般配合抗病毒的药效果比较好
十个月的宝宝流鼻涕的话可能是感冒引起的吧你可以跟宝宝需要点开点药这一下应该会好的
亲,宝宝是流小清鼻子吗?如果是就给宝宝多喝水可以吃点小快克或者是小儿氨酚黄那敏颗粒
宝宝有点感冒了,给宝宝吃点感冒药然后让宝宝多喝水,尽量少吹风就可以了
你好,宝宝感冒先不要给他吃药,多喝水,煮些姜汤给他喝一下,平生最棒啊!