宝宝拉绿色便便正常吗,宝宝才有5个月大的啊,会不会是吃的奶粉有问题的啊?

其他答案
宝宝正常大便应该是金黄色,绿色是肠胃消化不太好,可以服用妈咪爱改善一下,多给宝宝喝水
不是奶粉有问题,可能是喝到风了,或者消化不良
拉绿色大便是上火了的症状哦,宝妈给是吃的奶粉吧,奶粉不适合哦,拉绿色大便要注意更换奶粉,感觉是那个奶粉不合适你家宝宝,试试看百慧妈妈旗下的安吉兰德有机奶粉,这个奶粉接近母乳,而且是进口的。
拉绿色泡沫状大便可能是受凉引起的腹泻可以贴**或吃些益生菌
宝宝拉绿色便便这个有一点消化不太好了!给宝宝顺时针揉一揉肚子促进肠道蠕动吧!
你好这种情况可能是宝宝肚子受凉了建议宝妈可以给宝宝,多喝温开水,也可以用热水袋敷敷肚子。