怀孕不吃叶酸可以吗,我怀孕前也没有吃过的啊,现在怀孕后不吃可以不吗?

其他答案
可以呀,我就什么都沒吃
你好,怀孕之后不吃叶酸,这样是不可以地造成胎儿有畸形,建议你怀孕之后一定要吃上三个月
可以,平时多吃蔬菜也是一样的,比如说古时候的人,哪有什么叶酸啊,还不是一样的生出来的一级棒。
我怀孕也没吃过叶酸,吃了就想吐
你好,叶酸是预防胎儿神经管的,在怀孕的前后三个月之间吃就可以了!怀孕前没吃也不要紧的,现在吃吧!
没事的,叶酸也只是为了预防胎儿缺陷,并不是说不吃不行,以前怀孕的人我不吃啊。
孕妇最好还是要吃叶酸比较好的,叶酸是可以预防胎儿畸形的。不过为了宝宝还是吃把
你好,怀孕可以不吃叶酸,不过最好是吃点儿,叶酸是防止胎儿畸形的,希望可以帮到你
你好,怀孕后吃叶酸是为了预防胎儿有先天性神经管畸形,最好还是吃一下比较好