怀孕初期能吃烤鸭吗?姐姐今天带了3只北京烤鸭来,我怀孕了不知道能不能吃。

其他答案
怀孕初期可以吃烤鸭的,也没有影响的,平常也可以适当吃一点水果青菜的
怀孕了是可以吃烤鸭的哦,这个是没有关系的呢但是太油腻的部分你就不要吃了。
有胃口的话,想吃都是可以吃的,但是记得一次不要吃太多,因为孕期不好消化
你好怀孕之后是可以吃烤鸭的,烤鸭的营养价值也是比较多的,所以呢不用担心不可以吃
你好,怀孕初期的时候可以吃天考验,建议你不要吃鸭脖,这样有激素,对胎儿不好
你好!怀孕期间孕妈妈是可以吃北京烤鸭的,但因为是烤的,所以尽量少吃一点了,以免上火便秘
怀孕初期是可以吃北京烤鸭的,这个是没有什么关系的,对宝宝没有什么不好的影响的不用担心的