七个月孕妇胃疼怎么办,这几天都有这个胃疼的啊,这要怎么办才是好啊?

其他答案
七个月孕妇如果胃疼,可以平常注意饮食,清淡的,少吃多餐的就可以了
你好,建议你去医院看一下,让医生给你开点药用,这样也比较安全一些。
你好,胃痛的话要注意一下饮食,同时多吃一些养胃的食物,比如米粥,面条之类的
胃疼的话,多喝点热粥,不要吃生冷硬刺激性食物,好好养养胃。最好不要吃药。
你好,怀孕期间会登的话,平时就要饮食注意这些比较容易消化的食物尽量少吃,多餐