宝宝几个月穿学步鞋呢?我家宝宝9个月现在穿学步鞋会不会有点早。

其他答案
你好,宝宝九个月可以穿学步鞋了,每天可以多领宝宝走走路,争取让宝宝早日学会走路
9个月的宝宝现在穿已经不是太早了,我宝宝7个多月的话就已经开始穿了。要让宝宝穿软一点的鞋子的
这个时候不用给他穿的还不到走路的时候,给他穿的袜子就可以了,走的太早了也不好
你好,可以穿了,现在可以让宝宝在地上学习站立咯,希望可以对你有所帮助。
宝宝9个月现在穿学步鞋不会有点早。现在的小宝宝已经会想扶物站立了。可以穿,不宜走。