宝宝补锌的食物有哪些呢?听说缺锌会影响宝宝的智力,我想多给他补补。

其他答案
你可以给他买一点葡萄糖酸锌试一下哦,或者多给他吃一点香蕉,香蕉是补锌的呢!
你好,宝宝缺锌,建议给宝宝吃点动物内脏,蔬菜,海带,蛋黄,
可以在饮食上给他调理一下,如果,缺锌比较严重的话可以去医院开一些补锌的。,要是宝宝营养均衡。希望可以帮到你。
补锌的食物,好像是在瘦肉里吧,这个的话只有饮食营养均匀就可以嘞宝妈不用太担心呢
你好,如果宝宝有点缺锌,这时候你可以给宝宝,喝点三精牌葡萄糖酸锌口服液
宝宝补锌的话,你可以给他吃点葡萄糖酸锌钙口服液来进行补充一下会比较好一点。
你好,可以给宝宝适当的补充一些葡萄糖酸锌口服液,如果宝宝缺锌,不是很严重的话,平常食补就可以了,给宝宝多吃一些营养的食物