小儿退热贴贴多长时间好呢?宝宝有点低烧我给他贴了个退热贴,担心时间短了没效果。

其他答案
你要等到他退烧了过段时间再给他揭掉,要多给宝宝喝水多给他擦擦后背要从上往下擦
小儿退热贴一般都是贴24个小时就要进行更换了。平时也要给宝宝多喝点温开水,帮助体内进行退烧。
退热贴一般4八个小时你可以给他贴六个小时就换一批再进一下然后用热毛巾给他擦脖子手臂背上
你好,小儿退热贴,一般用八个小时左右,要多给宝宝喝水