怎样备孕容易生男宝宝呢?我第一个宝宝是个女孩,准备要个二胎想生个男孩。

其他答案
你好,如果想生男孩可以在怀孕之前多吃含有碱性的食物是身体呈碱性,可以增加怀男孩的几率
备孕期间建议你还是多吃碱性食物,少食酸性食物,并且保持6个月吧,6个月以后你再酸碱平衡度就会改变了生男孩的概率就相对来说大一些。
生男生女都一样,我还想要个女宝呢
可以买排卵试纸测,在排卵日同房生男孩的几率会非常高,在来月经那天开始算,第十天开始测排卵
你好,如果想要怀男宝宝的话,可以在这孕期间,多吃一些碱性食物的告白能宝宝的几率
亲,现在根本就没有能够控制生男生女的方法,这也不是我们所能左右的。
你好,建议你可以多吃点碱性的食物,碱性食物有助于生男宝宝,谢谢宝妈,评为最佳采纳吧