宝宝缺锌怎样补好呢?宝宝1岁了检查说缺锌,是食补好还是药补好了。

其他答案
宝宝缺锌,你可以给他买一点,赖氨葡锌颗粒,这是专门针对婴幼儿缺锌的效果不错。
宝宝一岁嘞,如果缺锌,平常可以适当吃点补锌的口服液了 这样效果比较好的
平常饮食中可以多吃谷物类,动物内脏类食物,也可以配合食物适当补充锌
你好一岁宝宝缺锌最好通过药补,宝宝小食补不容易吸收,最好买三精牌葡萄糖酸锌口服溶液好吸收。
宝宝如果检查出缺锌的话,可以到医院看儿童的补锌口服液,我家宝宝喝的是童年时光的钙镁锌。
缺锌还是药补好的,因为缺锌会引起食欲不振,食补很难补上去的