先兆性流产怎样保胎,医生说我有这个先天性流产的啊,这有哪些保胎药吃的啊?

其他答案
先兆性流产这个一定要自己的吃保胎药的找医生开药就可以了看一下是否是孕酮低导致的
这个的话,就是配点保胎的药吃吃呢,然后要多卧床休息哦不要太累了希望对你有帮助
你好,先兆性流产最好吃黄体酮胶囊进行保胎最好是根据医生的建议,进行保胎的。
你好,先兆性流产最好去住院,然后听从医生的建议比较好,同时避免做什么剧烈运动?
要看看是什么原因导致的先兆流产,如果是孕酮低的话就补孕酮,平时可以多吃些豆类。
你好,要多卧床休息,不要提重的东西,最好让医生给开一些药,希望可以对你有所帮助。
要怎么吃保胎药,医生会给你开的,如果是比较严重,可以现在医院里面观察一下