三个月宝宝总是干呕怎么办?特别是躺着的时候一叫就干呕,抱着玩得好好的也干呕。

其他答案
这种情况还是带她去医院看一下比较好吧,是不是喉咙不舒服都有可能的。
三个月的宝宝如果总是干呕 宝宝肠胃消化不太好吧,可以让宝宝吃点小柴胡调理的
这个怎么会这样的呢,我宝宝小的时候好像不会得到呢,是不是肠胃不要怎么好呀,还是看一下比较好
你好,宝宝干呕的话,可能是肠胃不太好,可以给宝宝吃点益生菌调理肠胃
你好,小孩子应该喉咙有痰,多让他喝点水
可能是孩子肠胃有点不好吧!可以给孩子吃点妈咪爱吧!调理肠胃助消化的,