感染上生殖器疱疹怎样,现在我都还是在备孕中的啊,这会传染给宝宝的吗?

其他答案
你这个最好是治疗好以后再要孩子比较好,现在的话不适合要孩子。
你好,在备孕中,感染了这种疱疹,一定要具体看医生吧,到时候身子恢复好了之后再要宝宝的
你好,这个会影响怀孕的人也会影响宝宝的健康,在备孕期间还是很有必要去医院做一个检查,并且进行上药治疗的。
你好,现在还是没怀孕,建议你去医院问一下医生,让医生给你治疗。
你好,如果在备孕中,感染上,生殖器疱疹这个你一定要找医生看一下不然怀孕之后,对胎儿不好