孕妇吃什么鱼对胎儿好,怀孕都有22周的呢,这个时候吃什么鱼才是最好的啊?

其他答案
一般一怀孕了可以吃喝点鲫鱼汤,或者吃平常的鱼都可以的,每星期吃两次鱼的
你好,怀孕期间可以多炖点鱼汤,这样补钙,对宝宝发育大脑也比较好,只要不是海鱼甲鱼都可以
你好,孕妇可以吃清蒸鲫鱼,多吃有营养 食物,多吃水果蔬菜,吃些坚果,希望对你有帮助。
你好,怀孕22周的时候,这时可以吃点鱼这个对胎儿有好处,孕妇还可以多吃点猪肉,排骨
你好,吃一些普通的鱼就好了,吃鱼可以增加宝宝的记忆力然后呢还比较聪明
吃什么鱼都可以的,只要煮熟了就可以吃,
孕妇吃什么鱼多,都对胎儿发育很好的。一定要注意营养均衡多吃新鲜的水果蔬菜。注意多休息
你好,最好还是吃一些淡水鱼,带麟的鱼不要吃,善鱼和没有鳞的鱼。你这样的话对胎儿比较好一些,最有营养的就是清蒸鱼或者是熬鱼汤
鲤鱼吃的很不错的呀,多吃鱼的话对宝宝发育大脑很好的,以后宝宝生下来的话比较聪明的。
你好!怀孕期间孕妈妈是应该多吃鱼,有助于胎儿脑部发育的,可以吃点鲫鱼,罗非鱼,梭边鱼都很好的
你好,草鱼,鲫鱼,带鱼都可以的,都能帮助补钙的,大虾也不错的,希望可以对你有所帮助。
你好,建议你可以吃小黄鱼,熬汤喝,这个很有营养的。谢谢采纳