宝宝喝小米粥的好处是什么?很多家长给宝宝吃小米粥不知道到底营养有没有。

其他答案
你好,宝宝喝小米粥也是比较有营养的小米粥,既可以养胃而且,营养比较丰富的
你好,其实小米粥,营养挺丰富的,也可以在里面加点鸡蛋这五类菜
小米粥好的呀很有营养的呢,宝宝的饮食,要多样化哦!也可以吃点别的希望在有所帮助
你好,宝宝开始添加辅食之后,慢慢的事可以给他喝小米粥的,这个比较好消化吸收
小米粥是很有营养的,如果宝宝拉肚子的话也可以喂她喝小米粥的,我儿子那时候拉肚子拉脱水了,医生就让我喂宝宝喝点小米粥。
你好,宝宝喝小米粥是养胃的,你也可以试着喝点南瓜粥,面条,面片,都可以
宝宝喝小米粥的话可以进行补充营养,效果都是比较好的可以放心使用不会有副作用。
你好一般喝小米粥比较养胃,宝宝可以吃小米粥,平时一定要多注意给宝宝喝水。
你好,宝宝喝小米粥可以养胃,同事那也可以身体营养最重要就是比较容易吸收,消化一点
你好宝宝喝小米粥,很好的小米粥有养胃的作用,且经验价值也特别高,可以给宝宝喝的。
小米粥的营养很高的,而且还养胃的,还可以给宝宝吃点面食,如蝴蝶面,小面条,颗粒面。
当然有营养了,而且小米粥还很养胃的啊!宝宝也好消化的!还可以切点山药
小米粥,属于粗粮,能好好的调理肠道,所以家长人都很爱给宝宝吃小米粥