宝宝10个月咳嗽有痰多又流鼻涕,宝妈们,你们有什么食疗的方法?

其他答案
你把他感冒药给他吃上,然后给他弄点冰糖雪梨吃一下,多吃几顿的话可以缓解他的咳嗽。
宝贝,这个感冒比较厉害的,一定要让宝宝及时吃点药得平常注意多喝水,可以熬点儿冰糖雪梨水喝
宝宝感冒咳嗽可以给宝宝炖川贝,或喝点姜水
你好,宝宝十个月咳嗽有痰,建议给宝宝吃点云南白药的感冒止咳颗粒试试呢,流鼻涕,吃点感冒灵颗粒和利巴韦林颗粒
你好,可以弄点冰糖雪梨喝喝看看,平时多喝点白开水,不要吃凉食甜食就好了。
你好,十个月的,宝宝有点咳嗽,有痰,又流鼻涕,这个时候你一定要给宝宝喝点蜂蜜水然后在让宝宝吃点感冒止咳的药
你好,宝宝咳嗽有痰的话就要多给宝宝喝水,喝水可以稀释痰液,有利于排出也可以煮点冰糖雪梨给宝宝吃
你好,宝宝咳嗽要给宝宝多喝水,炖点冰糖雪梨宝宝吃下,多吃几次,平时注意保暖,希望对你有帮助。