孕酮检查看是不是怀孕,有哪位宝妈是知道的啊,这样是不是检查怀孕的啊?

其他答案
孕酮检查,你好这个夜市具体可以看一下数值判断一下有没有怀孕的让医生给做个检查的
你好抽血检查看是否怀孕主要是看人绒毛膜促性腺激素的,如果出现大于十的现象就可以确定已经怀孕了,如果怀孕的话孕酮要求25以上,不然容易出现先兆性流产的。
监察员同并不是检查你有没有怀孕,这个跟怀孕是没有关系的,怀孕之后也需要检查这个的