孕酮低的原因,刚去检查出来的孕酮低啊,这是出于哪种原因的呢,谢谢啊?

其他答案
这个没有什么特别的原因体质问题吧?孕酮低的话可以让医生给你开点药吃一下会比较好。
孕酮是女性身体内重要的孕激素,它是受孕的关键。如果孕激素水平低的话会导致不孕。孕酮低通常是妊娠黄体功能不全。孕酮低吃以下的食物有助于调理:1、含有比较丰富的大豆异黄酮和天然维E的成分,其可以帮助女性自己的身体产生比较多的孕酮。2、吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使准妈妈的孕酮达到正常的水平。
你好,一般孕酮低,主要是看个人体质和生活饮食这些都有关系的。
你好一般孕酮低会容易流产建议你吃药或者打针保胎。还要注意多休息。
你好,如果孕酮低,这个应该是身体缺乏东西造成的这时候你一定要找医生开点孕酮药,或者是打孕酮针
这个跟你的体质,有一定的关系,一般孕妇自身就可以产生孕酮软也可以补充一些黄体酮