睡前喝牛奶还是奶粉好,我都已经是一个孕妇来的呢,这睡前要喝哪种才好啊?

其他答案
这两种都可以啊,奶粉可以放在白天和睡觉之前最好是喝一杯热牛奶会比较好。
你好,我觉得喝牛奶和奶粉都是差不多的,你也可以选择喝孕妇奶粉因为孕妇奶粉是专门为孕妇所设计的,里面含有叶酸以及其他的微量元素呢!
你好,怀孕期间这个可以随自己喜好,孕妇奶粉含有大量微量元素,有助于身体吸收
你好,这些都可以喝,营养方面都是很好的,你也可以晚上喝牛奶,早上喝奶粉,营养就很充足了
当然是喝牛奶比较好了,不过每个人的口味不一样的,想喝什么就喝什么哦
睡前可一杯牛奶有助于睡眠,就不要喝奶粉了,有的时候睡前吃东西胃会不舒服。
这个的话都是差不多的吧,不过奶粉的话热的好,要是喝牛奶的话,一帮人都不大会热的,直接冷的吃的
如果能够喝得下奶粉的话就喝奶粉好了,因为孕妇奶粉比较有针对性的。
你好,睡前喝什么都可以吧,但是还是少喝比较好,睡前不容易消化
怀孕后最好选择孕妇奶粉,孕妇奶粉里面含有大人和宝宝所需要的营养和钙。而且还好吸收。
你好,这两个都可以的,喝牛奶有助提高睡眠质量