怀孕初期,一躺下睡觉。就感觉胃里的东西到嗓子眼了,但是想吐又不吐。好难受

其他答案
孕早期反应都是这样的,你尽量少吃多餐,多喝点白开水,多吃一些清淡易消化的食物。
怀孕期间躺下就想睡总觉得问你的东西到嗓子眼儿了等有头不出来那你这个就是孕吐吗很正常的
你好,你这是孕早期孕吐反应这是正常的,你可以吃一些酸的东西来缓解一下。
宝妈你好,放松心情吧,这是正常的早孕反应,到了孕三个月后症状就会慢慢缓解了
你好怀孕早期,一躺下睡觉就胃不舒服也是正常的,你平时要多注意休息,不然的话更难。
这些症状都是很正常的妊娠反应,你这个时候不要吃油腻的食物,可以吃水果蔬菜,或者是喝点酸奶,也可以煮点生姜红糖水喝。