过预产期吃什么能催产?都过了5天了,宝宝还是很淡定,有没有什么吃了能快点卸货的?

其他答案
你可以直接去医院挂催产针会比较好一般预产期超过7天左右肽盘就会老化的。
你好,想让宝宝早点发动可以吃点山楂,多爬爬楼梯出去走走,但是一定要有家人陪伴
孕妈可以去医院打催产针的,不过要在医生同意的情况下打针,适当的运动也有助于顺产。
超过预产期两周生产都算正常的,现在可以爬到楼梯,散散步,都是有助顺产的,没有必要打催产针。
你好,平时适当的爬爬楼梯多走动走动可能会有点效果的,不过也不要太着急了,
你好,你可以喝蜂蜜水软化宫口或者是茉莉花茶,都可以软化宫口下蹲,多爬爬楼梯,
超过预产期一星期医生会给打催产针的,不必着急,一定要注意休息,随时准备住院待产。
预产期到了,早几天或者晚几天都是正常的。,你可以打催胎素,让医生给你祝你有个健康的宝宝。
可以吃山楂的,容易生产的,爬爬楼梯多走动走动也有助于生产的,可以试试啊!
吃东西,并没有多大作用的,你要多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,可以帮助宝贝赶紧发动。