湿疹反反复复怎么办? 孩子长湿疹好了不用多久又复发了,有什么药能治愈的吗?

其他答案
湿疹和妈妈平时的护理有关系,不要给宝宝穿太多衣服,出了汗,及时帮他洗澡,保持宝宝脸部皮肤的干爽。
孩子如果长湿疹了可以每天用金银花水擦拭,然后再给宝宝头上湿疹膏的效果比较好的
湿疹是大部分宝宝婴幼儿时期都会遇到的,而且很容易反复,平时不要给宝宝穿太厚,太热容易加重湿疹病情,可以买点金银花煮水给宝宝洗一下,缓解湿疹效果不错的
你好,如果孩子经常长湿疹,这时候你一定要给孩子拿点治湿疹的药膏但是不要让孩子吃太辣太咸的食物
亲,可以给宝宝擦点宝宝湿疹膏或者是百宝霜,不过最主要的还是要多给宝宝晒太阳,勤晒被褥
平时多喝温开水,可以用金银花泡水洗澡,可以用紫草油或郁美净搽,有一定的效果
宝妈你好,可以给宝宝买点金银花泡水,用药水擦一擦长湿疹的的地方。然后平时要穿纯棉透气性的衣服。
宝妈你好,可以给宝宝用婴宝或儿研所的肤乐霜,平时保持皮肤干燥,不要穿太厚捂太热