我和老公准备这个月要孩子听朋友说吃定坤丹可以帮助怀孕可以吃吗

其他答案
夫妻在备孕期间最好不要吃任何的保健品,可以通过饮食来调节体质,同时多注意体育锻炼。
你好曾经听说过这个品牌却没有试用过,不过我觉得你最好抓住排卵期吧,排卵期排卵日同房怀孕的概率是最高的。
你好,建议你不要随便吃,你可以看一下说明书,吃了对宝宝有没有伤害,这些再考虑
你好,怀孕这种事顺其自然就好了,不是说吃什么就可以帮助怀孕的,还有就是放松心情,不要有太大压力
还是自然受孕的好,不要吃什么杂七杂八的药,以免对以后的胎儿有所不利了,保持一个愉快的心情会对你们有所帮助的